Что нужно носить с собой на тренировку в спортивной сумке

Я что, хожу на тренировку со своей гирей?

Практика показывает, что многие гости нашего и других клубов боятся носить с собой лишние вещи, но больше всего забыть что-то важное дома. Но если мы заглянем в сумку любого спортсмена, что мы там увидим?
Сменная одежда и обувь.
Перчатки, пояса, наколенники, эластичные бинты.
Бутылка с водой.
Протеины и батончики для энергетического подкрепления организма.
Плеер и наушники (по желанию).
Гигиенические принадлежности.
Вещи для работы (если вы потом едете на работу или с работы).
Возможно, фен.
Коврик для групповых занятий.
И этот список можно продолжать до бесконечности, особенно когда дело идет о сумке женщины. Ведь ей нужно, чтобы все всегда было под рукой. Именно в такие моменты, ваша сумка для тренировок превращается в дорожный чемодан на колесиках. Но как же определить, что необходимо все-таки носить с собой, а что в вашей сумке/рюкзаке лишнее?!

Тайна правильного набора спортсмена

Зачастую гость клуба всегда ищет зал в шаговой доступности к работе или дому. В таком случае, пищу можно оставить в том месте, где вы проводите больше всего времени (офис/дом). Если летом еще можно выйти с мокрыми волосами на улицу и пока вы дойдете до пункта назначения, они успеют высохнуть, то осенью и зимой такая прогулка может обернуться нежелательными последствиями для организма. В хорошо обустроенных клубах фен находится в раздевалках или в душе.
Но с такими принадлежностями, как:
коврик для групповых занятий,
гигиеничные принадлежности (гель для душа, шампунь, дезодорант),
сменная обувь,
перчатки, наколенники, пояса,
вы можете оставить в специальных ящичках, которые предоставляет фитнес-клуб. Таким образом в вашей сумке должна быть сменная одежда, плеер (по желанию), полотенце (не всегда).
Теперь ваш МЕГА рюкзак/сумка стал легче.
Много лишнего в сумке?

Фитнес-клуб «Белый парус» - комфорт в каждом проявлении

Мы за время многолетней работы учли все потребности наших гостей для более комфортного перебивания в клубе. И сейчас можем с уверенностью сказать, что вам не придется носить с собой тонны ненужных вещей, чтобы посещать клуб. Отдельно выделенные шкафчики, весь предоставленный инвентарь, фитнес-кафе и самое главное - расположение, которое привлекает свои видом.

Посещая «Белый парус», вы создаете нужную для вас атмосферу и условия для спокойной работы над своим телом.

Вы все еще ищете самый лучший фитнес-клуб Одессы? Так вот же он – «Белый парус»! Самый гостеприимный клуб, ведь мы всегда рады новым гостям!