Похудение и тренажерный зал – как объединить, чтобы получить результат
Я не похудею, а наберу вес
Чаще всего именно девушки и женщины посещают тренажерный зал с одной единственной мыслью – скинуть лишние килограммы. Но зачастую это не приносит плодотворных результатов. И после всего возникает один вопрос: «Что я делаю не так?».
Если вы пошли правильным путем и решили для работы над своим телом воспользоваться услугами личного тренера, но при этом не видите результата, то задумайтесь – достаточно ли квалифицирован ваш тренер. Но чаще всего девушки просто боятся худеть в тренажерном зале, а все потому что:
1
Можно перекачаться
2
Набрать лишнюю мышечную массу
3
Не получить результат вообще
Иногда это зависит от неопытности тренера, а быть может, вы неправильно сформулировали ему свои пожелания. Но то, что в тренажерном зале можно похудеть – это мы вам гарантируем.
Не могу похудеть в тренажерном зале. Что я делаю не так?
Страх не скинуть, а приобрести лишние килограммы – это совершенно нормально, но что именно нам мешает добиться нужного результата.
Работа с весом.
Мы не исключаем работу в зале с гантелями, или штангами им есть место быть. Но все зависит от того, как вы их используете. Не качайтесь, увеличивая весовую нагрузку, подойдите к этому вопросу с помощью аэробной тренировки, которая ускоряет процесс расщепления жировой ткани.
Отдых.
Между подходами с небольшим весом должны быть короткие перерывы, на отдышку, чтобы не сбивать темп тренировки.
Подходы.
Количество подходов не должно быть меньше 3-ох, ведь таким образом темп, в котором вы занимаетесь, работает вам в пользу.
Также не стоит забывать о правильном питании. Придерживаясь правильной диеты, с нужным количеством углеводов и белков, сбросить лишний вес в тренажерном зале, станет намного проще.
Мне нужна помощь тренера
В «Белом парусе» вес уходит сам
Сложностей нет. И наш персонал, готов вам доказать, что лишний вес — это не приговор, а всего лишь повод стать лучше. Работа с лучшими тренерами в комфортном, хорошо оборудованном и кондиционированном зале принесет только хорошие плоды. А музыкальное сопровождение поднимет ваше настроение и настроит на нужную волну. Кроме всего этого, фитнес-клуб «Белый парус» предлагает услуги фитнес-кафе, где вы можете «зарядиться» перед тренировкой и подкрепится после.
А ты готов стать стройнее? Не жди понедельника или Нового года. Начни уже сегодня!