Поможем и расскажем, как набрать мышечную массу
Я не выгляжу, как Аполон
Красивое точеное тело с упругими мышцами – мечта каждого 2-го мужчины. Но, увы, оно не передается на генетическом уровне. Его нужно «строить» самостоятельно. В большинстве случаев это месяца, а может и годы упорных тренировок, которые с каждым разом забирают у вас энергию. Но иногда не только мужчины задумываются об увеличении мышц. Проведя опрос среди наших клиентов, мы выяснили, какие именно желания приводят к тому, чтобы стремится к накаченному телу.
Идеальное тело, которое привлекает внимание противоположного пола.
Увеличение определённых зон тела, для достижения идеальной фигуры.
Заставить свой организм быть более стойким к физическим нагрузкам.
От худышки до Шварцнеггера
Набор мышечной массы не всегда сопровождается употреблением химических веществ, которые могут повредить ваш гормональный фон. Достаточно просто составить верный план тренировок в зале наряду с правильным питанием. Но что делать, если вы теряетесь? Лучший способ – нанять личного тренера, который поможет вам добиться успехов. Но помимо этого не стоит забывать, что нужно:
Хорошо отдыхать.
В свободное от тренировок время тело должно быть в расслабленном состоянии, исключить переутомления и сильные нагрузки.
Правильное питание.
Ваш рацион во время тренировок перерабатывается и откладывается в мышечной массе, а чтобы он усваивался правильно стоит снизить показатель жиров не более чем до 20%, и увеличить прием белков и углеводов до 40%.
Тренировки.
Самое важное в работе с мышечной массой это периодичность упражнений. Не стоит сразу увеличивать вес до невозможного. Лучше постепенно, начните с увеличение количества подходов, а затем постепенно добавляйте вес.
Хочу набрать массу!
Все необходимое для набора мышечной массы в одном месте
Фитнес-клуб «Белый парус» это яркий пример профессионализма в деле спорта. Наши тренеры на личном опыте знают, как добиться успехов в поставленном вопросе. Ведь среди них есть чемпионы Украины по пауэрлифтингу, IFBB и двукратный призёр «Арнольд Классик», которые смогут помочь вам в начинаниях. Правильно построенное расположение тренажерных зон и достаточное количество тренажеров не заставит вас долго искать нужный аппарат и стоять к нему в очередь. Стоит обратить ваше внимание, что в клубе находится фитнес-бар, в котором вы найдете все необходимые витамины для энергии на предстоящую тренировку.