Как выбрать персонального тренера? Советы от специалистов
Что я делаю не так в тренажерном зале?
Мы часто сталкиваемся с мыслью, что хотим заняться собой и вести здоровый образ жизни, но без спорта тут никак. Прежде чем начать посещать тренажерный зал, новички мониторят интернет-блоги, YouTube-каналы в поисках правильных упражнений, которые непременно помогут им в достижении поставленной цели. Но зачастую они не придают значения одному очень важному фактору – человеческий организм у каждого работает по-своему. То, что помогло скинуть вес одному, может сыграть с вами злую шутку и увеличит ваши килограммы. В таких случаях стоит задуматься об индивидуальной работе с инструктором в тренажерном зале.
Пренебрегая совместной работой с тренером, вы можете столкнуться с такими проблемами:
неравномерное распределение нагрузок, что способствует болям в спине, ногах и других частях тела;
получение травм;
обратный результат от желаемого;
чрезмерные тренировки могут привести к нарушению работы сердца.
Но иногда тренажерные залы могут сотрудничать с некомпетентными инструкторами, что приводит к не менее травмоопасным моментам.
ТОП-5 преимуществ работы с тренером
Фитнес-клуб «Белый парус» советует, особенно при первом посещении тренажерного зала, воспользоваться услугами персонального тренера. Без особых сложностей и травм добиться желаемой цели – можно! Главное найти правильный подход к вашей проблеме. Наши инструкторы становятся для вас не просто бездушной машиной для достижения результатов, но и друзьями, поддерживающими в начинаниях. Если вы думаете, что это все, то нет! Мы раскроем для вас 5 главных преимуществ наставника в тренажёрном зале.
Анализируя ваш организм и цель, тренер подберет индивидуальные тренировки и оптимальные силовые нагрузки без вреда для организма.
Составит программу питания с необходимым количеством полезных веществ.
Проконтролирует вашу работу на тренажерах и правильность выполнения упражнений.
Расскажет, какие витамины необходимы вам до и после посещения зала.
Объяснит все тонкости, чтобы результат не терялся, а поддерживался на протяжении всего времени.
Начать тренировки
Белый парус – фитнес клуб, с которым вы начнете правильно заниматься спортом
Работая не первый год, мы знаем, как должен выглядеть правильный тренажерный зал. Именно поэтому мы можем объяснить последовательность расположения тренажеров и их количество. Благодаря этому занятия спортом становятся динамичнее, и вы не тратите много времени на поиски нужного вам аппарата. Тренерский состав знает, чем вы должны заниматься в зале и готов лично это проконтролировать. А советы с их стороны помогут вам стать на шаг ближе к заветной цели.