Сложный выбор: пилатес или фитнес
Сбросить вес и подтянуть кожу – быстрые решения
Если взять 100 женщин, только 10 из них будут довольны своим телом. Остальные же делятся на 2-а «лагеря»:
1
«Мне бы похудеть»
2
«Хочу подтянуть фигуру»
Можем с уверенностью сказать, что одно другое дополняет, но что же лучше справляется с этими двумя задачами? Давайте, не забудем о правильном питании, ведь в обоих случаях оно играет немало важную роль. А для достижения этих целей нужно углубиться в способы борьбы с ними. Жировые отложения разбиваются благодаря интенсивным тренировкам, а если их совместить с правильным дыханием, темпом и повторениям помогает нам в итоге получить желаемую форму. А для подтянутой фигуры и упругого тела нужно соединить в себе: последовательность, «удар» на проблемные зоны и систематичность занятий.
Так чем же отличается фитнес от пилатеса?
Рассмотрев две основные проблемы, можем с уверенностью сказать, что вы можете заниматься и тем и другим, но в правильной последовательности.
Пилатес.
Сбалансированный набор упражнений в сопровождении с правильно выполненным дыханием и контролем мышц таза, позволяет занятия сделать более эффективными для получения результата. Чаще всего данную разновидность упражнений советуют людям с травмами, для реабилитации и для борьбы с лишним весом. И ставят наравне с силовыми тренировками.
Фитнес.
Это скорее образ жизни. Правильное питание в гармонии с систематическими тренировками, сосредоточенными на приобретение тонуса тела. Помимо этого способствует развитию выносливости, чувства равновесия, реакции и быстроте.
Но в тот же момент вы должны понимать, что это групповые тренировки и никто вам лично внимание уделять не будет. Поэтому надо будет готовиться к изнуряющим занятиям, которые будут выжимать из вас все.
Мне нужна помощь тренера
Чем фитнес-клуб «Белый парус» лучше, чем другие
Благодаря квалифицированным тренерам, каждое занятие в «Белом парусе» можно считать дозой позитивного заряда и энергии. Мы знаем, как преподносить тренировки, чтобы вы от них помимо результата получали еще и хорошее настроение. Помимо всего мы предлагаем разные направления: Pilates Mix, а так же работа над каждой зонной тела отдельно. И что не может не радовать, даже на групповых тренировках вы не будете чувствовать себе одинокой, ведь наши тренера отличные наставники и предельно внимательны к каждому своему ученику.
Выбери свое направление в фитнес-кубе «Белый парус» и мы поможем вам добиться лучших результатов