Плюсы и минусы работы в зале с персональным тренером
Персональный тренер - неоправданные ожидания и выброшенные деньги?
Мы уверены, что большая часть клиентов любого фитнес-клуба имеет такое мнение, особенно на начальных этапах. И мы решили уточнить, что именно плохого в том, что вы работаете с тренером индивидуально.
1
Дорого. Безусловно, за работу с персональным тренером стоит заплатить. Но это не зря потраченные деньги, и мы готовы вам это доказать.
2
Нет группового общения. Вы взаимодействуете только с инструктором и у Вас нет возможности пообщаться с другими клиентами во время занятий.
3
Слишком все одинаково. Многие, кто смотрят на занятия других, замечают, что нет никакого разнообразия в упражнениях и они слишком статичные.
Но спросите есть ли смысл в тренере у человека, который с ним занимается не первую неделю.
Другая сторона медали работы с личным тренером
Совсем не важно, какую цель вы ставите перед собой – похудение, или быть может набрать мышечную массу, не стоит с этим справляться в одиночку, особенно если в фитнес-клуб вы пришли впервые.
Давайте рассмотрим каждую проблему отдельно:
Набрать мышечную массу.
1. Во-первых, правильно составленная тренировка — это залог успешной физической формы. Во-вторых, правильная пропорция углеводов и белков, которые необходимы вам в течение дня. В-третьих, вы добьетесь своей цели в более короткие сроки, чем при самостоятельных тренировках.
Похудеть.
Во-первых, тренер оценит ваши проблемные зоны, на которых стоит заострить свое внимание. Во-вторых, составит индивидуальную программу не только ваших тренировок, но и питания. В-третьих, вы не захотите прогуливать занятия. Ведь он вам просто не даст.
Мне нужна помощь тренера
Фитнес-клуб «Белый парус» — тут есть настоящие тренеры
Одной из самых больших проблем – это попасть не к тому тренеру. Но мы вас уверяем, что наш фитнес-клуб, может похвастаться самыми лучшими. Участники и призеры чемпионатов Украины, кандидаты в мастера спорта и профессионалы своего дела, мы можем продолжать еще очень долго. Но лучше всего – приходите, и сами убедитесь в их мастерстве. Не ищите идеалов – станьте ими. «Белый парус» вам в этом поможет.
До идеального тела всего лишь пару шагов. Сделайте их в правильном направлении