Коррекция фигуры массажем: что это такое и как быстро появится результат?

Корректирующий массаж – в чем сложности и секреты

Как известно существует множество методик массажа, и один из них привлекает женское внимание больше всего. Без особых усилий сбросить лишний вес – еще и получить некий лифтинг эффект. Но, как и в любых других вмешательствах существуют некие противопоказания.
1
Если у вас есть проблемы с кожей (папилломы, крупные родинки или кожные заболевания)
2
Аллергии
3
Инфекционные заболевания
4
Травмы кожи
Прежде, чем пойти на массаж и у вас есть одно из этих показаний, то стоит обратится к дерматологу для их устранения, а возможно это и не является каким-то противопоказанием к массажу.

Массаж – подтянет, избавит, подправит

Достаточно скептическое мнение, что с помощью корректирующего массажа можно избавится от целлюлита, лишних килограммов, а также нежелательных растяжек. Но правда ли это? Для чего же нужен корректирующий массаж? Так, как нам этот вопрос задают очень часто, мы готовы ответить на него прямо сейчас.
проблемы с тонусом мимических морщин,
отеки и мешки под глазами,
мелкие носогубные складки,
тонкие губы – улучшают кровообращение и увеличат объем,
помогает устранить отеки,
подтянуть мышцы живота, ягодиц и бедер,
устранить расщепление жиров.
Именно из-за последнего пункта девушки посещают массажный кабинет. Но вы прекрасно должны понимать, что не все зависит только от массажа, но и от вашего питания.
Хочу записаться на массаж

Корректирующий массаж в
фитнес-клубе «Белый парус»

Мы любим своих гостей и поэтому собрали самых квалифицированных массажистов Одессы в одном месте под название «Белый парус». Несколько видов массажа, приятная и расслабляющая атмосфера, для того чтобы почувствовать себя отдохнувшим.
Если после приятного времяпровождения захочется подкрепится, то вы всегда можете прийти в наше фитнес-кафе. Ведь тут для вас приготовят не только вкусно, но и полезно.
После такого релакса вы будете полны сил, а также приятно удивлены результатом.
Хотите подтянутую кожу и избавление от лишних килограммов? Тогда спешите в «Белый парус»