Занятия зумбой – это удовольствие и результат

Зумба – ваш способ похудения в ритме танца

Любая женщина хочет выглядеть шикарно и иногда для этого стоит прибегнуть к кардинальным методам – вплоть до похудения. Но порой наш организм не может работать так, как мы хотим. Зумба хоть и является фитнес-танцем, но тоже имеет свой ряд минусов:
1
чтобы не забыть и лучше выучить движения вам необходимо будет не пропускать занятия.
2
чтобы не забыть и лучше выучить движения вам необходимо будет не пропускать занятия.
Вы конечно же можете постараться перебороть все эти трудности, но тогда не забывайте о состоянии здоровья. Ведь зумба, как и любая другая физическая нагрузка, негативно может влиять на здоровье сердца.

Занятия зумбой – это способ зарядится бодростью

Зумба – это скорее танцевальное направление нежели вид спорта. Но с 2001 года, после наблюдений женщин, которые ею занимались, он стал фитнес-танцем. Как правило тренировка Зумбы длится 45-60 минут и за это время под нагрузкой сжигается более 400 ккал. Это же прекрасно! Кроме этого, вы получаете заряд бодрости, и оно считается отличным лекарством от стресса. Кроме этого:
Научится зумбе может каждый
Во время занятий вы проработаете самые проблемные зоны
Регулярно занимаясь зумбой вы становитесь грациознее и пластичнее
Со временем появилось разные направления, например, Aqua Zumba, Zumba in the circuit, Zumba Toning. Всего за 15 лет фитнес-направление стало брендом.
Худейте весело

Зумба в «Белом парусе» - это весело и продуктивно

Наши групповые занятия проходят в просторных, хорошо проветриванных залах, под приятные и ритмичные мелодии. Наши тренера, не прост мотивируют наших гостей к занятиям зумбой, но и к эффективному лишению лишних килограммов. Так наши тренера становятся не просто наставниками, но и лучшими друзьями.

Поэтому советуем посещать фитнес-клуб «Белый парус» всей семьей, чтоб держать свое тело в тонусе.
Хотите заниматься зумбой? Тогда спешите в «Белый парус»